Сервис проверенных юристов
Барнаул
8 (800) 700-32-75
закажите обратный звонок

Отзывы о Сервисе проверенных юристов AidLegal

Отзыв о Сервисе проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 27 Января 2021

Хорошо встретили, приветливые грамотные девушки,объяснили рассказали вселили надежду на благоприятный исход дела)

Полезный отзыв Полезно (8)
Поделиться отзывом Поделиться
Александр, спасибо большое за обратную связь. Будем рады Вам помочь!
Отзыв о Сервисе проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 22 Января 2021

Возникли вопросы житейского характера с соседями: слишком близко к общему забору посажены деревья и соседи принципиально нп хотят вступать в диалог по их спиливанию, не по правилам и в разрез всех норм у тех же соседей вырыт типа " септик".. бетонное кольцо... и не забетонировано дно .. и как следствие, все нечичистоты попадают в грунтовые воды. Все эти вопросы накопилось и я решила обратиться в данную организацию. Записали на прием в день обращения, удобное время предложили, консультация оказалась действительно бесплатной, приятный офис.. правда дороги в Одинцово не чищены от снега от слова " совсем".. но конторе это не имеет отношения.. с парковкой были сложности.. офис уютный и чистый. Консультацию проводил очень комфортный и приятный юрист, что мне понравилось - это то что он в солидном возрасте и это вызвало у меня доверие. Если бы сидел молодой парень... я не стала бы многие вопросы обсуждать. Получила компетентные ответы на вопросы.. и многое в моих вопросах мне ясно и понятно, да... юрист в ввиду его возраста оказался и хорошим психологом. Это немаловажно. Но.... сняла одну звезду: не совсем поняла по решению моих вопросов в части ценообразования. По этому придется ехать к ним в офис еще раз.

Полезный отзыв Полезно (11)
Поделиться отзывом Поделиться
Наталья, спасибо большое Вам за подробную обратную связь! Постараемся решить вопрос с парковкой. Касаемо ценообразования также разберем вопрос с юристом. Но также просим Вас обратить внимание, что юрист и его помощники всегда доступны в телефонном режиме, в режиме видеосвязи и всегда готовы ответить на вопросы. Мы будем рады Вам помочь!
Отзыв о Сервисе проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 19 Января 2021

Поляков Алексаедр Вячеславович - юрист высшей квалификации. Грамотный. Подходит к любым вопросам профессионально.А.А.Новгородова

Полезный отзыв Полезно (15)
Поделиться отзывом Поделиться
Анна Александровна, спасибо за Ваше доверие, Вы с нами с 2019 года и это очень приятно! Спасибо за Ваши слова!
Отзыв о Сервисе проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 27 Декабря 2020

Хотелось бы сказать спасибо за консультацию человеку с большим Опытом работы!!!

Полезный отзыв Полезно (7)
Поделиться отзывом Поделиться
Антон, спасибо за Ваше доверие и обратную связь! Нам очень приятно получать слова благодарности!
Отзыв о Сервисе проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 26 Декабря 2020

Всё понравилось!!!

Полезный отзыв Полезно (9)
Поделиться отзывом Поделиться
Ирина Николаевна, спасибо за отзыв! Будем рады Вам помочь!
Отзыв о Сервисе проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 22 Декабря 2020

Консультация прошла отлично очень грамотный юрист

Полезный отзыв Полезно (7)
Поделиться отзывом Поделиться
Спасибо за обратную связь! Мы очень ценим это! Рады были Вам помочь
Отзыв о Сервисе проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 19 Декабря 2020

Спасибо, за консультацию очень помогли!!!

Полезный отзыв Полезно (5)
Поделиться отзывом Поделиться
Спасибо за Ваш отзыв! Были рады Вам помочь в подборе юриста
Отзыв о Сервисе проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 18 Декабря 2020

Первый раз я приехал к ним всë отлично дальнейшем сотрудничаем будеть известно я думаю там не юристи аферисты сидят

Полезный отзыв Полезно (9)
Поделиться отзывом Поделиться
Спасибо за обратную связь, мы очень тщательно отбираем юристов в наш сервис! Мы очень ценим это! Рады были Вам помочь.
Отзыв о Сервисе проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 18 Декабря 2020

Всё доступно объяснили. Обязательно вернёмся

Полезный отзыв Полезно (7)
Поделиться отзывом Поделиться
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что смогли Вам подобрать хорошего юриста! Успеха в решении вопроса
Отзыв о Сервисе проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 16 Декабря 2020

Я очень довольна встречей с юристами. Вдохновили, успокоили, обнадежили. Я получила квалифицированную исчерпывающую информацию и программу действий на будущее. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество

Полезный отзыв Полезно (12)
Поделиться отзывом Поделиться
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады Вам помочь в выборе юриста!
Отзыв о Сервисе проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 03 Декабря 2020

Достойная консультация

Полезный отзыв Полезно (11)
Поделиться отзывом Поделиться
Спасибо, Надежда Валентиновна, за оценку! Будем рады Вам помочь!
Отзыв о Сервисе проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 26 Ноября 2020

Компетентные специалисты своего дела.

Полезный отзыв Полезно (6)
Поделиться отзывом Поделиться
Спасибо за Ваш отзыв! Рады были подобрать профильного юриста
Отзыв о Сервисе проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 21 Ноября 2020

Всё устроило. Во-первых приятная атмосфера. Далее---квалифицированная консультация без разного рода предоплат. Продолжу сотрудничество.

Полезный отзыв Полезно (5)
Поделиться отзывом Поделиться
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы рады Вам помочь в данной ситуации!
Отзыв о Сервисе проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 21 Ноября 2020

Отличный юрист! Спасибо большое за помощь!!!

Полезный отзыв Полезно (5)
Поделиться отзывом Поделиться
Спасибо большое за Ваш отзыв! Рады, что смогли Вам помочь в подборе профильного юриста!
Отзыв о Сервисе проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 19 Ноября 2020

Замечательная консультация. Все доступно и понятно. Оказана огромная помощь и содействие при Бракоразводном процессе. Очень квалифицированные и отзывчивые специалисты

Полезный отзыв Полезно (14)
Поделиться отзывом Поделиться
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы рады Вам помочь
Отзыв о Сервисе проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 14 Ноября 2020

Грамотный юрист и приятный человек. Все подробно объяснил, рассказал, какие действия предпринять дальше. Спасибо.

Полезный отзыв Полезно (7)
Поделиться отзывом Поделиться
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы рады Вам помочь
Отзыв о Сервисе проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 11 Ноября 2020

Консультация понравилась . Профессионально , кратко , по делу. Для бесплатного посещения очень не плохо . Спасибо.

Полезный отзыв Полезно (12)
Поделиться отзывом Поделиться
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы рады Вам помочь
Отзыв о Сервисе проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 10 Ноября 2020

Спасибо большое за консультацию. Получила все ответы на свои вопросы.

Полезный отзыв Полезно (10)
Поделиться отзывом Поделиться
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы рады Вам помочь
Отзыв о Сервисе проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 15 Октября 2020

Очень грамотно, просто объяснили.

Полезный отзыв Полезно (5)
Поделиться отзывом Поделиться
Добрый день, Рамиль. Спасибо за Ваш отзыв. Были рады Вам помочь
Отзыв о Сервисе проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 13 Октября 2020

Консультация реально бесплатная и объяснили все понятно. Теперь думаю воспользоваться в дальнейшем, услугами этих юристов.

Полезный отзыв Полезно (9)
Поделиться отзывом Поделиться
Добрый день, Василий. Спасибо за Ваш отзыв, всегда рады помочь
Отзыв о Сервисе проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 09 Октября 2020

Обошла множество юридических фирм и наконец нашла специалиста, который устроил на все сто ! Кошелева Тамара Владимировна очень грамотно ответила на все мои вопросы договорились о новой встрече. Буду работать с ней и верю в успех

Полезный отзыв Полезно (15)
Поделиться отзывом Поделиться
Добрый день, Галина. Спасибо за Ваш отзыв, Тамара Владимировна действительно профессионал и мы будем рады помочь Вам разрешить ситуацию!
Отзыв о Сервисе проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 02 Октября 2020

Спасибо . Объяснили все доступно.

Полезный отзыв Полезно (11)
Поделиться отзывом Поделиться
Отзыв о Сервисе проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 02 Октября 2020

Поляков Александр Вячеславович квалифицированный юрист, всё доступно и развёрнуто объяснил. Спасибо за помощь.

Полезный отзыв Полезно (15)
Поделиться отзывом Поделиться
Отзыв о Сервисе проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 29 Сентября 2020

Все очень понравилось, действительно профессионально, доходчиво, приятные люди,

Полезный отзыв Полезно (7)
Поделиться отзывом Поделиться
Отзыв о Сервисе проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 25 Сентября 2020

Спасибо большое за помощь!

Полезный отзыв Полезно (15)
Поделиться отзывом Поделиться
Отзыв о Сервисе проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 25 Сентября 2020

Компания очень достойная. Чувствуется высокий профессионализм юристов, готовых помочь в продвижении и решении вашего вопроса (проблемы). К моему сожалению, я не смогла найти средства сегодня, для начала совместного сотрудничества, так как осталась без работы и зарплаты.

Полезный отзыв Полезно (8)
Поделиться отзывом Поделиться
Отзыв о Сервисе проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 24 Сентября 2020

Добрый день. Кошелева Тамара Владимировна - профессионал высочайшего уровня! Обладает значительной юридической, судебной и правоприменительной практикой. Доходчиво и четко разъяснила мне правовые последствия как положительного, так и отрицательного исхода моего дела. Полученной консультацией очень довольна. В разумные сроки будет подготовлено исковое заявление. Наше взаимодействие будет продолжено. Спасибо!

Полезный отзыв Полезно (8)
Поделиться отзывом Поделиться
Отзыв о Сервисе проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 21 Сентября 2020

Внимательно и профессионально подошли к нашей проблеме.

Полезный отзыв Полезно (15)
Поделиться отзывом Поделиться
Отзыв о Сервисе проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 12 Сентября 2020

Хочу выразить благодарность Елене Владимировне и Татьяне Владимировне.Мучительное дело длиннной в месяц решилось за 2 дня!Жалею,что не обратилась в данную компанию ещё раньше. Все подробно объяснили,всегда были на связи,а главное вопрос решился оперативно.

Полезный отзыв Полезно (10)
Поделиться отзывом Поделиться
Отзыв о Сервисе проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 05 Сентября 2020

Мне очень понравились оказанные консультативные услуги: чётко, профессионально с вниканием в суть проблемы и очень доброжелательно! Высказываюсь не по заказу, а именно то, что считаю нужным сказать. Удачи коллективу!

Полезный отзыв Полезно (14)
Поделиться отзывом Поделиться
Благодарим за Ваш отзыв!
Отзыв о Сервисе проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 04 Сентября 2020

Консультацией осталась довольна. Роман Юрьевич четко и грамотно оценил ситуацию, предложил возможные варианты решения проблемы.

Полезный отзыв Полезно (5)
Поделиться отзывом Поделиться
Благодарим за Ваш отзыв!
Отзыв о Сервисе проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 04 Сентября 2020

Консультация была на хорошем уровне, получила полную информацию. Спасибо.

Полезный отзыв Полезно (6)
Поделиться отзывом Поделиться
Благодарим за Ваш отзыв!
Отзыв о Сервисе проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 03 Сентября 2020

Здравствуйте, Юрист в общении великолепен, остановила свой выбор на нём, собственно, хочу объяснить почему: 1- знает что говорит и действительно профессионал своего дела 2- предложил наиболее быстрый путь к решению моего вопроса 3- держит связь Но это только первичная оценка, так как, мы только начали сотрудничать, я очень надеюсь, что получу помощь!

Полезный отзыв Полезно (6)
Поделиться отзывом Поделиться
Отзыв о Сервисе проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 29 Августа 2020

Добрый день! Я консультацией доволен. Спасибо

Полезный отзыв Полезно (9)
Поделиться отзывом Поделиться
Отзыв о Сервисе проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 29 Августа 2020

Грамотные специалисты, всё доходчиво объяснили,большое спасибо

Полезный отзыв Полезно (10)
Поделиться отзывом Поделиться
Отзыв о Сервисе проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 28 Августа 2020

Кошелева Т.В.- замечательный, грамотный, профессионал. Спасибо и до встречи.

Полезный отзыв Полезно (15)
Поделиться отзывом Поделиться
Отзыв о Сервисе проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 27 Августа 2020

Быстро, конфиденциально, качественно.

Полезный отзыв Полезно (11)
Поделиться отзывом Поделиться
Отзыв о Сервисе проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 26 Августа 2020

Грамотный специалист. Своими локоничными ответами помог разобраться в ситуации и успокоил , что важно для юриста.

Полезный отзыв Полезно (6)
Поделиться отзывом Поделиться
Отзыв о Сервисе проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 25 Августа 2020

Юрист провел полную квалифицированную консультацию.Спасибо

Полезный отзыв Полезно (6)
Поделиться отзывом Поделиться
Отзыв о Сервисе проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 25 Августа 2020

Искренне признателен ОЗПП и непосредственно юристу Кошелевой Тамаре Владимировне за подробное обсуждение моей проблемы.

Полезный отзыв Полезно (8)
Поделиться отзывом Поделиться
Добавить отзыв
Есть что сказать о сервисе? Оставьте отзыв!
Всего: 237 Всего отзывов
4.8
Рейтинг
4-5
3
1-2